Bella impresa dello Young Boys

Europa League: i bernesi trionfano a Bilbao. Pari renano
Red. Online
30.07.2009 23:38

BILBAO - Bella impresa dello Young Boys di Petkovic e Regazzoni (in campo per 73') che ha espugnato, grazie ad un gol di Doumbia al 23', il campo dell'Athletic Bilbao nel 3. turno di Europa League. I gialloneri, contro una squadra ancora lontana dalla forma campionato (che in Spagna inizia tra un mese) e che ha sbagliato un rigore, fra sette giorni in casa hanno la possibilità di assicurarsi la qualificazione.

Non è andata altrettanto bene al Basilea, impegnato a Reykjavik contro i locali e dato per favorito. I renani hanno subito due reti nei primi minuti della partita e sono stati costretti ad un laborioso lavoro di recupero, riuscito nella ripresa grazie alle reti di Chipperfield e Alm

Athletic Bilbao - Young Boys 0-1 (0-1)

30 000 spettatori. Arbitro: Kapitanis (Cipro). Rete: 23' Doumbia 0-1.

KR Reykjavik - Basilea 2-2 (2-0)

1500 spettatoti. Arbitro: Teixeira Vitienes (Por). Reti: 6' Benediktsson 1-0. 9' Gretar Sigurdsson 2-0. 58' Chipperfield 2-1. 83' Almerares 2-2.