Il nuovo Lugano sbanca la Pontaise

Cinque gol dei ragazzi di Boldini al Losanna
Red. Online
25.07.2009 20:55

LOSANNA - Dai cinque gol incassati all'Allmend nel ritorno dello spareggio per la Super League, ai cinque segnati sabato alla Pontaise contro un Losanna che si annunciava tra le protagoniste del campionato cadetto. Non c'è che dire, il nuovo Lugano ha iniziato col botto, annichilendo i losannesi con le reti di Renfer, Silvio e Da Silva, coi primi due autori di una doppietta. Già nel primo tempo i bianconeri hanno saputo dettar legge abbastanza agevolmente, prima di chiudere quasi definitivamente la gara nelle battute iniziali della ripresa: il 3-0 è stato infatti una mazzata per i locali. A fine gara la truppa boldiniana era raggiante. Il mister ha parlato di "un grandissimo collettivo, con attaccanti superiori alla media della categoria", il vicepresidente Pastorello si è invece detto felice per "aver sfatato il tabù della Pontaise, un campo sul quale il Lugano non aveva mai fatto punti nelle ultime stagioni". Non solo: Carlos Da Silva ha esaltato un attacco che "non dà punti di riferimento all'avversario" e Carlos Silvio ha spiegato il segreto di questo tridente che funziona a meraviglia: "Il nostro è un reparto avanzato di grande qualità".

Losanna-Lugano 0-5Le reti: 25' e 41' Renfer, 53' e 55' Silvio, 71' Da Silva.