Calcio

Il Como è (quasi) in Serie A

I lariani superano 2-1 il Cittadella con Goldaniga che fa esplodere il Sinigaglia all'ultimo respiro, mentre il Venezia cade in casa contro il Catanzaro: a due giornate dal termine il vantaggio sul lagunari è di 4 punti
L'allenatore del Como Cesc Fabregas. © Gabriele Putzu
Red. Online
01.05.2024 18:44

Sì, il Como è vicinissimo al ritorno in Serie A. La squadra di confine, ancora una volta, ha sbrogliato la matassa nel recupero grazie a un gol all'ultimissimo respiro di Goldaniga. Rete che ha fatto esplodere il Sinigaglia: 2-1 al Cittadella, passato in vantaggio al 26' del secondo tempo ma ripreso due minuti più tardi da Verdi, abile a superare Kastrati con un bel diagonale, e promozione oramai a un passo. Già, perché il Venezia è stato sconfitto 3-2 in casa dal Catanzaro, con la partita che è stata sospesa per quasi un'ora a causa di un nubifragio. Secondo in classifica, con le prime due promosse direttamente senza passare dai playoff, il Como può vantare ora 4 punti di vantaggio sui lagunari. Niente male, a due giornate dal termine.