L’ospite

I classici grissini fini
gustosi e croccanti

I classici grissini fini<br />gustosi e croccanti
Ascolta lo Chef Albrici che spiega come fare i grissini in compagnia di Danny Morandi

I classici grissini fini
gustosi e croccanti

Ascolta lo Chef Albrici che spiega come fare i grissini in compagnia di Danny Morandi

Tra i prodotti affini al pane, i grissini sono sicuramente uno dei più golosi e quando sono in tavola sono sempre i primi a finire. Eccovi quindi la ricetta, secondo il procedimento del nostra Chef stellato Lorenzo Albrici!

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Ingredienti

1 kg di farina
570 g di acqua
35 g di olio d’oliva
25 g di sale
30 g di lievito

Procedimento

Dividere la massa in 3 parti, metterla nella carta trasparente con un po’ d’olio e lasciare lievitare a 50° per 30 minuti.
Stendere i grissini.
Cuocere per 5 minuti a 170° con la valvola dell’aria chiusa.
Cuocere per 5 minuti a 160° con la valvola dell’aria aperta.
Girare i grissini.
Cuocere ancora per 5 mi nuti con la valvola dell’aria aperta.

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