In collaborazione con S. Pellegrino Sapori Ticino

In cucina con lo chef,
parte seconda

In cucina con lo chef, <br />parte seconda

In cucina con lo chef,
parte seconda

Qui vi presentiamo la seconda parte delle ricette elaborate da vari chef di primissimo piano, che proponiamo in collaborazione con S. Pellegrino Sapori Ticino. Ad ogni ricetta è abbinato un vino ticinese, proposto da vari «esperti». Per accedere alle prime venti ricette di questa serie, cliccate invece qui.

21. Ambrogio Stefanetti: tartare di capriolo, porcini, fichi e santoreggia
In cucina con lo chef, <br />parte seconda
22. Franck Oerthle: Gamberi rossi scottati al sugo di carote e zenzero
In cucina con lo chef, <br />parte seconda
23. Claudio Bollini: polpette di luccioperca, crema di patate, gallinacci e tartufo nero
In cucina con lo chef, <br />parte seconda
24. Pierrick Sutter: lucioperca del lago con verdure primaverili e succo di pomodoro
In cucina con lo chef, <br />parte seconda
25. Luigi Lafranco: carpaccio di tonno, caponata di verdure e spiedino di capesante
In cucina con lo chef, <br />parte seconda
26. Federico Palladino: lucioperca, topinambur e latte alla camomilla
In cucina con lo chef, <br />parte seconda
27. Sandro e Maurizio Serva: carpa in crosta di papavero, maionese di patate e rape rosse
In cucina con lo chef, <br />parte seconda
28. Teo Chiaravalloti: polpettine di quinoa nera, limone, bufala e alici del Cantabrico
In cucina con lo chef, <br />parte seconda
29. Luca Bassan: risotto alle erbe e pompelmo rosa, calamaretti e ostriche
In cucina con lo chef, <br />parte seconda
30. Edgard Bovier: cartoccio di triglia del Mediterraneo, fiori di zucca, finferli e Merlot
In cucina con lo chef, <br />parte seconda
31. Andrea Migliaccio: risotto agli agrumi con astice, fiori e pepe cubes
In cucina con lo chef, <br />parte seconda
32. (FINE della serie) Salvatore Messere: gazpacho di datterini, polpettine di vitello, mela e sedano
In cucina con lo chef, <br />parte seconda
©CdT.ch - Riproduzione riservata
Ultime notizie: Gusto
  • 1