L’ospite

Lo chef Albrici prepara
bocconi di pizza fritta

Lo chef Albrici prepara <br />bocconi di pizza fritta
Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Lo chef Albrici prepara
bocconi di pizza fritta

Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Ecco una nuova ricetta proposta dallo chef stellato Lorenzo Albrici. Una preparazione golosa per accompagnare l’aperitivo, ideale anche con salsa o olio piccante.

Ingredienti

250g di farina

150g di acqua tiepida

2g di lievito

6g di sale

Procedimento

Mischiare tutti gli ingredienti aggiungendo il sale alla fine.

Una volta pronto l’impasto lasciar lievitare 5 ore.

Una volta lievitata la massa, stenderla tipo pizza e formare delle palline.

Nel frattempo scaldare dell’olio a 170°.

Friggere i triangolini o le palline.

Il consiglio

Si possono servire per accompagnare l’aperitivo, ideale anche con salsa o olio piccante.

Si può anche preparare una variante farcita con ripieno a piacimento.

©CdT.ch - Riproduzione riservata

In questo articolo:

Ultime notizie: Gusto
  • 1