L’ospite

Lo chef Albrici prepara
i canederli

Lo chef Albrici prepara<br />i canederli

Lo chef Albrici prepara
i canederli

Una nuova ricetta dallo chef Albrici: ecco a voi i celebri canederli.
Di seguito ingredienti e procedimento:

Loading the player...
Ingredienti

200g di pane bianco raffermo
2 uova
60g di farina (da aggiungere solo se la massa risulta troppo morbida)
Sale
Pepe
Prezzemolo
Noce moscata
Latte

Procedimento

Mettere il pane in ammollo nel latte per circa 6-7 ore (deve diventare molto morbido)
Scolare e strizzare il pane e metterlo in una bacinella.
Aggiungere le uova, il sale, il prezzemolo, il pepe e la noce moscata.
Se la massa risulta troppo morbida, aggiungere un po’ di farina.
Rettificare di gusto.
Lasciare riposare in frigo 12 ore.
In seguito formare delle palline o delle quenelle
Cuocere in brodo per 12-15 minuti ca.
Rosolare nel burro.

©CdT.ch - Riproduzione riservata

In questo articolo:

Ultime notizie: Gusto
  • 1