L’ospite

Lo chef Albrici prepara
i dolcetti di mandorle

Lo chef Albrici prepara <br />i dolcetti di mandorle
Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Lo chef Albrici prepara
i dolcetti di mandorle

Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare i bocconcini di mandorle.

Ingredienti
3 albumi
320g farina di mandorle
220g zucchero
zucchero a velo
Un pizzico di sale

Procedimento
Sbattere leggermente gli albumi poi incorporare zucchero e farina.
Lasciare riposare 1 ora in frigo.
Formare delle palline e impanarle nello zucchero a velo.
Cuocere in forno statico a 180° per 6 minuti.

Loading the player...
Ascolta qui la ricetta dello chef Lorenzo Albrici, ospite di Danny Morandi a Radio3i
©CdT.ch - Riproduzione riservata
Ultime notizie: Gusto
  • 1