L’ospite

Lo chef Albrici
prepara i mandorlati

Lo chef Albrici <br />prepara i mandorlati
Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Lo chef Albrici
prepara i mandorlati

Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare i mandorlati.

Ingredienti
300g burro
400g zucchero grezzo
5g cannella
150g mandorle a scaglie
150g zucchero

Procedimento
Fare ammorbidire il burro e mischiare il tutto.
Formare una mattonella dell’altezza di circa 2/3 cm.
Mettere in frigo e lasciare indurire.
Tagliare poi dei quadratini di 1/2 centimetri d’altezza e 2/3 cm di lato.
Cuocere a 180° ventilato per 10 minuti circa.

Loading the player...
Ascolta qui la ricetta dello chef Lorenzo Albrici, ospite di Danny Morandi a Radio3i
©CdT.ch - Riproduzione riservata

In questo articolo:

Ultime notizie: Gusto
  • 1