L’ospite

Lo chef Albrici
prepara i mandorlati

Lo chef Albrici <br />prepara i mandorlati
Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Lo chef Albrici
prepara i mandorlati

Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare i mandorlati.

Ingredienti
300g burro
400g zucchero grezzo
5g cannella
150g mandorle a scaglie
150g zucchero

Procedimento
Fare ammorbidire il burro e mischiare il tutto.
Formare una mattonella dell’altezza di circa 2/3 cm.
Mettere in frigo e lasciare indurire.
Tagliare poi dei quadratini di 1/2 centimetri d’altezza e 2/3 cm di lato.
Cuocere a 180° ventilato per 10 minuti circa.

Loading the player...
Ascolta qui la ricetta dello chef Lorenzo Albrici, ospite di Danny Morandi a Radio3i
©CdT.ch - Riproduzione riservata

In questo articolo:

Ultime notizie: Gusto
  • 1
    GIROVAGANDO

    Ravenna, capitale del vivere bene

    Quest’anno è ai primi posti nelle classifiche della qualità della vita per storia, cultura, riserve naturali e servizi per i giovani. E i 700 anni di Dante sono ricordati dai suoi versi trasformati in festoni luminosi

  • 2
    Prodotti di stagione

    Zucca, regina d’autunno
    Conosciamola meglio

    Coltivato dalle tribù sudamericane già più di 5’000 anni fa, questo ortaggio è un concentrato di salute che andrebbe portato regolarmente sulle nostre tavole nei mesi in cui raggiunge la sua maturazione

  • 3
  • 4
  • 5
  • 1