L’ospite

Lo chef Albrici prepara
i tortelli di pasta fillo

Lo chef Albrici prepara <br />i tortelli di pasta fillo
Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Lo chef Albrici prepara
i tortelli di pasta fillo

Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare i tortelli di pasta fillo ripieni.

Ingredienti
Pasta fillo
1 pomodorino dattero candito del piano di Magadino
1 cucchiaio di ricotta ticinese
Pesto di basilico
Sale, pepe
Olio d’oliva

Procedimento
Per ogni tortello partire con 2 strati di pasta fillo alla base.
Posizionare mezzo datterino, un cucchiaio di ricotta e ancora mezzo datterino.
Ricoprire con altri 2 strati di pasta fillo.
Chiudere i bordi con un po’ di acqua.
Cuocere a 180° a forno ventilato per circa 6 minuti.

Per il pesto
Frullare della foglioline di basilico con olio d’oliva.

Loading the player...
Ascolta qui la ricetta dello chef Lorenzo Albrici, ospite di Danny Morandi a Radio3i
©CdT.ch - Riproduzione riservata

In questo articolo:

Ultime notizie: Gusto
  • 1