L’ospite

Lo chef Albrici prepara
il Parfait al cioccolato

Lo chef Albrici prepara<br />il Parfait al cioccolato
Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Lo chef Albrici prepara
il Parfait al cioccolato

Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare il
Parfait ghiacciato al cioccolato stella ecuador 65% e peperoncino

Ingredienti
½ Litro panna montata
4 tuorli
2 uova
100g zucchero
120g cioccolato
Una punta di coltello di peperoncino tritato fine

Procedimento
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria precedentemente tagliato a pezzetti
Montare a bagnomaria i tuorli e lo zucchero
Una volta montati aggiungere il cioccolato sciolto
Lasciare raffreddare la massa
Aggiungere poi il peperoncino e la panna montata
Mischiare bene il tutto delicatamente

Loading the player...
Ascolta qui la ricetta dello chef Lorenzo Albrici, ospite di Danny Morandi a Radio3i
©CdT.ch - Riproduzione riservata

In questo articolo:

Ultime notizie: Gusto
  • 1