L’ospite

Lo chef Albrici prepara
il vin brulé

Lo chef Albrici prepara <br />il vin brulé
Una ricetta per portare un po’ di spirito natalizio

Lo chef Albrici prepara
il vin brulé

Una ricetta per portare un po’ di spirito natalizio

Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare il vin brulè.

Ingredienti
1 litro di vino rosso
1/4 di litro di porto rosso
1/4 di litro di acqua
2 stecche di vaniglia
200 g di zucchero
1 scorza di arancia
2 scorze di limone
succo di un’arancia
succo di un limone

In un sacchetto di garza 10 g di zenzero, 10 g di cannella, 5 chiodi di garofano

Procedimento
Far sobbollire il vino con tutti gli ingredienti e far ridurre di circa la metà. Togliere il sacchetto di garza e filtrare il tutto.

Loading the player...
Ascolta qui la ricetta dello chef Lorenzo Albrici, ospite di Danny Morandi a Radio3i
©CdT.ch - Riproduzione riservata

In questo articolo:

Ultime notizie: Gusto
  • 1