La ricetta

Lo chef Albrici prepara
La flan di zucca

Lo chef Albrici prepara<br />La flan di zucca
ASCOLTA LA RICETTA!

Lo chef Albrici prepara
La flan di zucca

ASCOLTA LA RICETTA!

Eccoci ad un’altra variazione sul tema «zucca», che in questo caso, grazie all’estro ed alla fantasia del nostro chef stellato diventa una splendida «flan» gustosa e con grande personalità.

Loading the player...
Ingredienti

700g di zucca
120g di parmigiano
1 cucchiaio di panna
Sale
Pepe
Un pizzico di noce moscata
3 uova

Procedimento

Tagliare la zucca a pezzettoni e metterla nella carta d’alluminio
Infornare per ca. 30 minuti a 180°
Una volta cotta, togliere la buccia
Mischiare tutto con le uova e il parmigiano
Condire con il sale e la noce moscata
Aggiungere la panna e continuare a mischiare fino ad ottenere una crema bella omogenea
Mettere il composto in cocottine o formine imburrandole (ma non infarinandole)
Cuocere in forno a vapore a 100° per ca. 30 minuti

©CdT.ch - Riproduzione riservata

In questo articolo:

Ultime notizie: Gusto
  • 1