L’ospite

Lo chef Albrici prepara
la lombata di capriolo

Lo chef Albrici prepara <br />la lombata di capriolo
La ricetta di stagione dello chef stellato

Lo chef Albrici prepara
la lombata di capriolo

La ricetta di stagione dello chef stellato

Questa volta lo Chef Albrici ci da la sua ricetta per la lombata di capriolo con i porcini. Ecco ingredienti e procedimento:

Ingredienti
Lombata di capriolo
Prezzemolo
Timo
Rosmarino
Salvia
Fleur de sel de Guérande
Insalatine
Porcini
Sale
Pepe
Vinaigrette

Procedimento
Fare un trito con le erbette e la fleur de sel
Impanare la lombata e farla rosolare leggermente
Lasciarla riposare per una decina di minuti in forno a 80°; nel frattempo rosolare i porcini a fuoco medio
Disporre le insalatine su un piatto
Adagiare i porcini trifolati sulla insalatine
Togliere la lombata dal forno e tagliare delle lamelle; adagiare le lamelle sui porcini
Condire leggermente con la vinaigrette

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