L’ospite

Lo chef Albrici prepara
la mousse «di Natale»

Lo chef Albrici prepara <br />la mousse «di Natale»
Ascolta qui la ricetta dello chef Lorenzo Albrici, ospite di Danny Morandi a Radio3i

Lo chef Albrici prepara
la mousse «di Natale»

Ascolta qui la ricetta dello chef Lorenzo Albrici, ospite di Danny Morandi a Radio3i

Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare la mousse al frutto della passione e la cialda al cocco per accompagnarla.

Per la mousse:
Ingredienti
120 g di zucchero
1,5 dl di acqua
2,5 dl di polpa di frutto della passione
Fogli di gelatina (4 pz.)
5 dl di panna

Procedimento
Fate bollire acqua e zucchero.
Mettete i fogli di gelatina in acqua fredda.
Aggiungete la polpa di frutto della passione.
Aggiungete i fogli di gelatina dopo averli strizzati.
Lasciate raffreddare il tutto e poi aggiungete la panna dopo averla montata.

Per la cialda:

Ingredienti
150 g di cocco grattugiato
150 g di zucchero al velo
75 g di farina
75 g di burro
120 g di latte di cocco

Procedimento
Mescolate tutti gli ingredienti.
Mettete la massa ottenuta in stampi al silicone o su carta da forno dando la forma che preferite.
Cuocete a 180° per 4-6 minuti.

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