Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare la mousse al frutto della passione e la cialda al cocco per accompagnarla.
Per la mousse:
Ingredienti
120 g di zucchero
1,5 dl di acqua
2,5 dl di polpa di frutto della passione
Fogli di gelatina (4 pz.)
5 dl di panna
Procedimento
Fate bollire acqua e zucchero.
Mettete i fogli di gelatina in acqua fredda.
Aggiungete la polpa di frutto della passione.
Aggiungete i fogli di gelatina dopo averli strizzati.
Lasciate raffreddare il tutto e poi aggiungete la panna dopo averla montata.
Per la cialda:
Ingredienti
150 g di cocco grattugiato
150 g di zucchero al velo
75 g di farina
75 g di burro
120 g di latte di cocco
Procedimento
Mescolate tutti gli ingredienti.
Mettete la massa ottenuta in stampi al silicone o su carta da forno dando la forma che preferite.
Cuocete a 180° per 4-6 minuti.
Loading the player...
©CdT.ch - Riproduzione riservata