L’ospite

Lo chef Albrici prepara
la ricciola croccante

Lo chef Albrici prepara <br />la ricciola croccante
Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Lo chef Albrici prepara
la ricciola croccante

Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare il
Bocconcino croccante al crudo di ricciola con maionese al wasabi

Ingredienti per i crackers
250g farina
80 ml acqua
45g olio EVO
sale
ev. erbette tritate

Procedimento
Mischiare tutti gli ingredienti e lasciar riposare 30 minuti
Spianare ca. ½ mm e formare dei tegolini 8x3 cm
Cuocere a 150° con forno ad aria per ca. 15 minuti

Ingredienti per la maionese
1 uovo intero
½ cucchiaino di senape dolce
1 spruzzo di aceto bianco/limone
Sale e pepe
Olio di girasole

Procedimento
Mischiare il tutto dopo di che mixare aggiungendo l’olio a filo
Continuare fino alla densità desiderata
Rettificare di gusto
Aggiungere la pasta di wasabi a piacimento

Terminare il tutto tagliando il filetto di ricciola a lamelle sottili. Condire con sale grosso, olio EVO.

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Ascolta qui la ricetta dello chef Lorenzo Albrici, ospite di Danny Morandi a Radio3i
©CdT.ch - Riproduzione riservata

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