L’ospite

Lo chef Albrici prepara
la spugna di cioccolato

Lo chef Albrici prepara <br />la spugna di cioccolato
Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Lo chef Albrici prepara
la spugna di cioccolato

Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare la spugna di cioccolato stella con coulis di lamponi.

Ingredienti
2 uova
20 g di zucchero
50 g di cioccolato fondente sciolto
35 g di farina
8 g di lievito in polvere
1 albume
Lamponi per il coulis e per decorare

Procedimento
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere il cioccolato sciolto.
Setacciare la farina e il lievito e mescolarli con il composto.
Montare l’albume a neve ferma e incorporarlo delicatamente nella massa.
Inserire il composto in formine in silicone e cuocere al microonde alla massima potenza per 45 secondi.
Spezzettare la spugna ottenuta su di un piatto.
Guarnire con la mponi interi, coulis di lamponi e una pallina di gelato alla vaniglia.

Loading the player...
Ascolta qui la ricetta dello chef Lorenzo Albrici, ospite di Danny Morandi a Radio3i
©CdT.ch - Riproduzione riservata

In questo articolo:

Ultime notizie: Gusto
  • 1