L’ospite

Lo chef Albrici prepara
la spugna di verdure

Lo chef Albrici prepara<br />la spugna di verdure
Ascolta la ricetta spiegata dallo Chef Albrici!

Lo chef Albrici prepara
la spugna di verdure

Ascolta la ricetta spiegata dallo Chef Albrici!

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per preparare questo piatto molto particolare che ci regala il nostro ospite stellato!

Ingredienti (per 1 spugna)

1 uovo
7g di acqua calda
25g di purea di verdure
12g di farina
4g di lievito in polvere

Procedimento

Montate il tuorlo e l’albume separatamente.
In una terrina, mischiate la purea di verdure cotta con la farina, l’acqua e il lievito in polvere.
Aggiungete a questa massa il tuorlo montato e l’albume montato mischiando delicatamente.

Coprite il tutto con della pellicola trasparente e lasciate riposare per 30 minuti.
Riempite infine degli stampini in silicone (8 cm di diametro e 2 cm di profondità) e cuocete per 40 secondi nel microonde alla massima potenza.

Loading the player...
©CdT.ch - Riproduzione riservata

In questo articolo:

Ultime notizie: Gusto
  • 1