L’ospite

Lo chef Albrici
prepara le costine

Lo chef Albrici <br />prepara le costine
Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Lo chef Albrici
prepara le costine

Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare le costine in cartoccio.

Ingredienti
Pezza di puntine (costine baby)
Sale
Pepe

Procedimento (versione 1)
Salare e pepare le puntine, chiuderle bene nella carta stagnola, fare attenzione a non bucarla.
Cuocere in forno (ventilato) per circa 2 ore a 130°.
Togliere dal forno, aprire il cartoccio ed eliminare tutto il grasso in eccesso.
Scaldare una padella con un filo d’olio e burro, aggiungere la pezza di puntine, fare rosolare bene il tutto. La puntina deve diventare bella marroncina e croccante.

Procedimento (versione 2)
Una volta tolta la carta stagnola, pennellare la pezza con un intingolo precedentemente preparato (miele, ketchup, senape, salsa worcester, peperoncino)
Scaldare il forno a 200° e rimettere la pezza per circa 10 minuti.

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Ascolta qui la ricetta dello chef Lorenzo Albrici, ospite di Danny Morandi a Radio3i
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