L’ospite

Lo chef Albrici
prepara le crêpes

Lo chef Albrici <br />prepara le crêpes
Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Lo chef Albrici
prepara le crêpes

Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione

Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare le crêpes alla mousse di Toblerone.

Ingredienti per le crêpes
2.5 dl latte
3 uova
40g zucchero
scorza di limone grattugiata
40g burro fuso
100g farina

Procedimento
Mischiare tutti gli ingredienti.
Aggiungere piano piano la farina e mescolare energicamente.
Lasciare riposare in frigo, in un contenitore coperto, per circa 10 minuti.
Mescolare di nuovo energicamente e poi fare le crêpes in una padella antiaderente.

Ingredienti per la mousse
3 tuorli
3 uova intere
40g zucchero
600g toblerone
900g panna montata

Procedimento
Montare i tuorli assieme alle uova e allo zucchero.
Sciogliere il toblerone a bagno maria.
Aggiungerlo ai tuorli, alle uova e allo zucchero montati.
Mischiare delicatamente con la panna montata
Finire il tutto facendo dei «cannelloni» con le crêpes ripiene di mousse al toblerone.

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Ascolta qui la ricetta dello chef Lorenzo Albrici, ospite di Danny Morandi a Radio3i
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