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Mousse di fragole
con frolle croccanti

Mousse di fragole<br />con frolle croccanti

Mousse di fragole
con frolle croccanti

Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare la mousse di fragole con frolline croccanti.

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Ingredienti

Mousse di fragole
2,5 dl di polpa di fragole
5 dl di panna montata
2,5 dl sciroppo (1,5 dl di acqua + 110 g di zucchero)
4 fogli di gelatina

Frolline croccanti
2 tuorli d’uovo
100 g di zucchero di canna
Scorza di 1/2 limone
1 cucchiaio di Grand Marnier
130 g di burro
200 g di farina
1/2 bustina di lievito

Procedimento

Mousse di fragole
Con un mixer a immersione, preparare 2,5 dl di polpa di fragole fresche.
Montare la panna (senza esagerare).
Preparare lo sciroppo con l’acqua e lo zucchero.
Mettere i fogli di gelatina in ammollo.
Mettere la gelatina nello sciroppo.
Mischiare lo sciroppo con la polpa di fragole.
Quando il tutto si è raffreddato aggiungere la panna montata e mettere in frigo per qualche ora.

Frolline croccanti
Montare tuorli e zucchero.
Aggiungere la scorza di limone e il Grand Marnier.
Aggiungere lentamente il burro fatto ammorbidire in precedenza.
Alla fine aggiungere la panna mischiata al lievito.

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