La supersfida «Soccer» contro «Football» finisce in parità
© EPA/Ali Haider
Ats
25.11.2022 21:56

L'Inghilterra ha pareggiato 0-0 contro gli Stati Uniti nella seconda giornata del Gruppo B della Coppa del Mondo 2022. La supersfida "Football vs Soccer" non ha dunque avuto né vincitori né vinti. Gli inglesi, vincendo, avrebbero potuto assicurarsi un biglietto per gli ottavi in anticipo.

I Tre Leoni, va detto, non hanno giocato bene. Sono stati addirittura dominati dagli avversari, che hanno mostrato più energia e volontà. Gli americani hanno davvero messo all'angolo la nazionale di Southgate e avrebbero potuto vincere. Basti pensare alla traversa centrata da Pulisic nel primo tempo.

Nonostante i numerosi mezzi offensivi, gli inglesi non sono riusciti a creare nulla di pericoloso: solo un tiro di Mount al 45' ha costretto il portiere statunitense a un intervento degno di nota.