Gruppo B

Paesi Bassi-Ecuador finisce 1-1

Alla rete iniziale di Gakpo risponde il solito Enner Valencia, che però nel finale rimedia un brutto infortunio
© AP
Red. Online
25.11.2022 18:56

Un Ecuador organizzato, mai domo e, a tratti, addirittura commovente ha costretto i Paesi Bassi all'1-1 nella seconda giornata del gruppo B. Dopo aver regolato il Qatar all'esordio, i sudamericani hanno saputo tenere in scacco i fortissimi olandesi. I quali, è vero, avevano indirizzato la partita sui binari giusti grazie a un gran gol di Gakpo al 6'. L'Ecuador, come detto, non si è tuttavia dato per vinto. Tant'è che già sul finire del primo tempo aveva trovato il pari: la rete, però, è stata annullata per fuorigioco. Poco male, visto che al 49' Enner Valencia, sempre lui, ha ribadito in rete da corta distanza firmando l'1-1. Non finisce qui, perché l'Ecuador ha pure centrato una clamorosa traversa e, soprattutto, ha continuato a spingere alla ricerca della vittoria, sostenuto da un pubblico eccezionale. Tutto molto bello, insomma, fronte sudamericano: preoccupa, però, l'infortunio occorso proprio a Valencia, l'uomo in più di questa squadra incredibile.