Enogastronomia

Il direttore Regionale UBS Ticino nominato Ambasciatore d’eccellenza

Il titolo è stato attribuito a Luca Pedorotti per i meriti a sostegno della promozione della qualità gastronomica e vinicola ticinese

Il direttore Regionale UBS Ticino nominato Ambasciatore d’eccellenza
I produttori Guido Brivio, Angelo Delea, Feliciano Gialdi e Claudio Tamborini attorniano l’Ambasciatore Luca Pedrotti e il giornalista Alberto Dell’Acqua, presidente della giuria.

Il direttore Regionale UBS Ticino nominato Ambasciatore d’eccellenza

I produttori Guido Brivio, Angelo Delea, Feliciano Gialdi e Claudio Tamborini attorniano l’Ambasciatore Luca Pedrotti e il giornalista Alberto Dell’Acqua, presidente della giuria.

LUGANO - Il prestigioso riconoscimento Swiss Premium Wine di Ambasciatore Quattromani ha distinto quest’anno un banchiere-gourmet ritenuto molto attento nell’ambito eno-gastronomico ticinese. Un caso emblematico quello di Luca Pedrotti che durante i quattro anni alla testa di UBS-Ticino non ha mai perso occasione per sostenere “con gusto” manifestazioni d’arte, di cultura, di beneficenza e di sport ma anche impegnandosi in prima linea nella formazione professionale e nel promuovere rappresentativi prodotti ticinesi di qualità come il Merlot Quattromani. Un esemplare impegno che gli è valso il titolo di Ambasciatore d’eccellenza per la giuria presieduta dal giornalista Alberto Dell’Acqua, ideatore del progetto Quattromani, e composta dai quattro dinamici produttori di questo significativo Merlot (Guido Brivio, Angelo Delea, Feliciano Gialdi e Claudio Tamborini). Durante il festoso convivio svoltosi all’Hotel Splendide Royal di Lugano si è brindato con il Merlot Quattromani 2015 tenuto recentemente a battesimo dal ministro Ignazio Cassis.

©CdT.ch - Riproduzione riservata

In questo articolo:

Ultime notizie: Tempo Libero
  • 1