logo

La Locanda Orico vola alto

I menu dello chef Lorenzo Albrici serviti ai passeggeri in First e Business Class di Swiss

 
12
giugno
2018
17:23

BELLINZONA - La Locanda Orico di Bellinzona spicca il volo. Per i prossimi tre mesi i menu preparati dallo chef stellato Lorenzo Albrici saranno infatti serviti ai passeggeri in First e Business Class della compagnia aerea Swiss. Piatti raffinati, composti ed accompagnati dal meglio dei prodotti del territorio ticinese: dai salumi della Rapelli e della macelleria Efra ai vini dell'azienda Gialdi e della Cantina di Giubiasco, senza dimenticare i formaggi d'alpe e di caseificio selezionari da Ari Lombardi. Grazie a Swiss e a Lorenzo Albrici, il Ticino e la sua capitale faranno così il giro del mondo. Un bel biglietto da visita che, si spera, potrà avere anche importanti ritorni in chiave turistica.

Prossimi Articoli

Le “lucciole” restano a Castione

Prostituzione: con la rinuncia a ricorrere al Tribunale amministrativo cantonale ora è ufficiale che non si spegneranno le luci rosse all'ex Motel

Edizione del 21 giugno 2018
Segui il CdT sui social
Mobile
Scopri le offerte su misura per te
con la CdT Club Card
Top