logo

La Locanda Orico vola alto

I menu dello chef Lorenzo Albrici serviti ai passeggeri in First e Business Class di Swiss

 
12
giugno
2018
17:23

BELLINZONA - La Locanda Orico di Bellinzona spicca il volo. Per i prossimi tre mesi i menu preparati dallo chef stellato Lorenzo Albrici saranno infatti serviti ai passeggeri in First e Business Class della compagnia aerea Swiss. Piatti raffinati, composti ed accompagnati dal meglio dei prodotti del territorio ticinese: dai salumi della Rapelli e della macelleria Efra ai vini dell'azienda Gialdi e della Cantina di Giubiasco, senza dimenticare i formaggi d'alpe e di caseificio selezionari da Ari Lombardi. Grazie a Swiss e a Lorenzo Albrici, il Ticino e la sua capitale faranno così il giro del mondo. Un bel biglietto da visita che, si spera, potrà avere anche importanti ritorni in chiave turistica.

Prossimi Articoli

Kevin Delcò si allena per un nuovo record

La prova prevede di trainare un vagone di 20 tonnellate in handstand - Guarda il video

Diecimila nuove piante per il bosco devastato dalle fiamme

L'azione di rimboschimento a Osco mira a ridare la funzione di protezione all'aera verde distrutta dall'incendio del 2017

Premio e via per Giorgio Orelli

La Città di Bellinzona istituisce un riconoscimento letterario, propone una giornata di studi e intitolerà una strada al più importante poeta ticinese

Edizione del 20 ottobre 2018
Segui il CdT sui social
Mobile
Scopri le offerte su misura per te
con la CdT Club Card
Top