«Ecco i vantaggi che le nuove stelle Michelin possono portare a Lugano e al Ticino»

gastronomia

Il noto chef Marco Sacco racconta i parallelismi tra l’aumento di ristoranti stellati nel nostro cantone e quello di qualche anno fa nel Verbano: «Tra chef ticinesi e italiani serve collaborazione» - VIDEO

«Ecco i vantaggi che le nuove stelle Michelin possono portare a Lugano e al Ticino»
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Più che una congiuntura astrale, una congiuntura... gastronomica. È quella che potrebbe esserci tra gli chef italiani e quelli luganesi freschi di stella Michelin. Proprio l’importante aumento di ristoranti stellati in Ticino potrebbe essere una delle tante opportunità di rilancio del turismo. A spiegarlo Marco Sacco, che tra il Piccolo Lago di Mergozzo e il Piano 35 di Torino vanta ben 3 stelle Michelin. E che qualche anno fa ha vissuto, assieme al suo collega Antonino Canavacciuolo, un interessante parallelismo con l’attuale situazione in Ticino.

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