Lo chef stellato che trasforma gli spaghetti... in costine di maiale

enogastronomia

Il 2 stelle Michelangelo Mammoliti, che ha appena sorpreso il mondo dell’alta ristorazione italiana, protagonista della serata di S. Pellegrino Sapori Ticino al ristorante Meta

Lo chef stellato che trasforma gli spaghetti... in costine di maiale
© CdT

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Spaghetti al gusto di costine di maiale, storione che sembra una scaloppina al limone. No, non è magia, ma alcune delle creazioni di Michelangelo Mammoliti, chef che gioca con la mente dei commensali, proponendo il suo concetto di neurogastronomia. Lo chef 2 stelle Michelin è stato protagonista della serata di S. Pellegrino Sapori Ticino al ristorante Meta di Lugano Paradiso, dove ha proposto un menù in collaborazione con lo chef ospitante Luca Bellanca. È stata l’occasione per parlare con lo chef piemontese del suo mondo e del freschissimo annuncio del suo cambio di ristorante, una notizia che ha sorpreso il mondo dell’alta ristorazione italiana.

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