Ticino

Alla scoperta della cucina crudista dall'allieva di Leemann

Una cena-conferenza all'Aquafaba di Mendrisio per scoprire questo tipo di alimentazione
Red. Online
19.05.2023 17:10

Martedì 23 maggio, alle ore 19:00, si terrà una serata speciale dedicata alla cucina crudista presso il ristorante Aquafaba di Mendrisio. L'occasione per scoprire come un'alimentazione sana ma all'apparenza limitata possa invece riservare gustose sorprese! La chef Silvia Arrighi, allieva del noto chef ticinese Pietro Leemann, che con il suo Joia di Milano è stato il primo ristorante europeo a ottenere la Stella Michelin, ha infatti ideato un vero e proprio menù gourmet per l'occasione.

Ogni portata sarà presentata da Ilaria e Nicolò, due igienisti naturali dell'associazione Semi di Luce, che guideranno i partecipanti attraverso un viaggio culinario e informativo, condividendo le loro conoscenze e esperienze sulla cucina crudista.

I posti sono limitati, è quindi gradita la prenotazione.