Dalla pista ai supermercati, LEC trasforma il piacere del gelato in un’esperienza senza sensi di colpa: un marchio nato dall’amicizia che sceglie il mercato svizzero come tappa strategica di una corsa globale
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Lo chef stellato dell'Osteria Cuntitt racconta la sfida di portare la cucina ticinese a 10.000 metri con Swiss e il suo dialogo creativo con la Maison Krug tra carote fermentate e champagne d’autore
Travolto dall’alluvione del giugno 2024, il Crott del Sala riapre grazie all’impegno del suo gestore e dei volontari - Una ricostruzione lenta e tenace che diventa simbolo di comunità e memoria
Il brand LEC debutta nei punti vendita Manor, Lidl e Coop con una linea a ridotto contenuto calorico nata in collaborazione con i fondatori di Grom
Le creazioni del giovane ticinese saranno presenti per tutta l’estate agli eventi principali della città: tra le proposte anche un panino vegano firmato dallo chef stellato Pietro Leemann
Tre etichette in degustazione e un menu costruito ad hoc: il ristorante di Sorengo ha ospitato la cena di lancio per l’arrivo in Svizzera degli Champagne della storica maison francese, distribuiti da Soledì e Vini Delea