Al pizzaiolo Danny Aiezza del Diametro 31 il massimo riconoscimento dell'Arcimboldo d'Oro, il premio per gli «artisti della ristorazione»
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Il maestro del foie gras ha incontrato i suoi allievi in una serata speciale al Quadri Bistrot: «Il successo è anche far crescere i giovani talenti»
Dopo sette anni, alla stazione ferroviaria nella capitale chiude lo spazio dedicato alle specialità dei mastri dolciari di Giubiasco: «Siamo rimasti aperti anche durante la pandemia, quando tutti abbandonavano. Ora, però, dobbiamo cedere questa superficie ad altri perché il nostro contratto non sarà rinnovato»
Anche quest'anno il numero di vegani e vegetariani aumenterà, secondo analisi non necessariamente di parte, ma aumenterà anche il consumo pro capite di carne
Il caposala di Villa Principe Leopoldo Claudio Recchia, nominato il migliore della Svizzera, va in pensione: «Robert De Niro mi ha chiesto una foto con lui, per me tutti i clienti vanno accolti con la stessa passione»
L'azienda leader mondiale nell'alta salumeria sfrutterà le proprie competenze e tecniche per realizzare prodotti con materie prime locali – Andrea Schivazappa, CEO di Parmacotto: «Il mercato elvetico premia la qualità»