Dopo oltre vent’anni di carriera nel gruppo, l’italiano guiderà la sede elvetica con l’obiettivo di rafforzare innovazione e sostenibilità
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Dalla pista ai supermercati, LEC trasforma il piacere del gelato in un’esperienza senza sensi di colpa: un marchio nato dall’amicizia che sceglie il mercato svizzero come tappa strategica di una corsa globale
Prima donna Chef de Caves della Maison, Cavil ha guidato all’Osteria Cuntitt di Castel San Pietro un’esclusiva serata di “Krug in the Kitchen” dedicata alla carota, intrecciando cuvée rare e la cucina stellata di Federico Palladino in un dialogo poetico tra Champagne, territorio e creatività
Insetti, cinghiali e mercato internazionale tra le sfide segnalate dalla Federazione dei viticoltori della Svizzera italiana – Il Ticino punta sulla coesione della filiera – Annata 2025 promettente, ma decisivo il clima delle prossime settimane
Dopo l’esperienza con Federico Palladino, la compagnia elvetica lancia un’edizione speciale di “Taste of Switzerland” che vede tra i protagonisti anche lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona
Il 29 agosto Soledì Wines ospita una cena esclusiva tra i filari, con un menu firmato dallo chef stellato e quattro abbinamenti enologici del territorio