Calcio

Il Milan saluta l'Europa League: in semifinale ci va la Roma

Gli uomini di Pioli sono stati sconfitti per 2-1 (1-0 all'andata) – L'Atalanta, sconfitta dal Liverpool, passa comunque grazie al risultato dell'andata
Red. Online
18.04.2024 23:16

La Roma batte 2-1 il Milan all'Olimpico e si qualifica per la semifinale di Europa League. Protagonista, ancora, Mancini. Dopo il gol vittoria dell'andata, il difensore 28.enne ha, anche questa sera, aperto le danze, con la rete dell'1-0 arrivata al 12'. Di Dybala, poi, il raddoppio dieci minuti dopo. In dieci dalla mezz'ora per l'espulsione di Celik, la Roma ha saputo difendere il vantaggio, eliminando i rossoneri che troppo tardi hanno trovato il gol con Gabbia (85').

Intanto, l'Atalanta ha perso 1-0 in casa con il Liverpool nel ritorno dei quarti di Europa League. Grazie al 3-0 dell'andata, tuttavia, la squadra di Gasperini si qualifica per la semifinale.