Gruppo H

L'Uruguay battuto dal Portogallo

Con una doppietta di Bruno Fernandes, i lusitani hanno sconfitto i sudamericani — Dubbio il rigore dal quale è nato il 2-0
Red. Online
28.11.2022 22:10

Niente da fare per l'Uruguay. La compagine sudamericana è uscita sconfitta dalla sfida con il Portogallo con il risultato di 2-0. Nel corso del primo tempo, Cristiano Ronaldo e compagni hanno controllato il gioco, complice la timidezza della squadra guidata da Cavani, senza tuttavia trovare la rete del vantaggio. Al rientro dalla pausa, il match è continuato sulla falsariga dei primi 45 minuti e al 54' Bruno Fernandes ha sbloccato la sfida portando i lusitani sull'1-0. La rete subita ha spinto l'Uruguay ad aprirsi per cercare il pareggio: diverse le buone azioni proposte da Luis Suarez (subentrato a Cavani) e compagni, ma i sudamericani non sono riusciti a recuperare lo svantaggio. Anzi: su un calcio di rigore dubbio, Bruno Fernandes si è concesso la doppietta, chiudendo così la sfida.