Vince il Belgio, ma il Canada si è dato da fare

I Diavoli Rossi vincono di misura e conquistano i tre punti in un match equilibrato
© KEYSTONE (AP Photo/Hassan Ammar)
Red. Online
23.11.2022 21:57

Dopo una lunga attesa, il Canada è tornato in campo al Mondiale. Ma la prima non è andata (così) bene. I Diavoli Rossi si sono infatti imposti per 1-0. La prima vera occasione è arrivata al 9': mani di Carrasco sulla conclusione di Buchanan, l’arbitro è andato al Var e ha concesso un giusto rigore (e un cartellino giallo per il fallo di mano). Ma Davies non ha impensierito Courtois, che si è tuffato alla sua destra e ha respinto il debole tiro. Al 44' il Belgio si è portato in vantaggio con un bel sinistro di Batshuayi. In campo dopo la ripresa, il Canada si è subito mostrato pericoloso con un cross di Eustaquio per la testa di David che non ha però trovato la porta. Una partita che è proseguita equilibrata, premiando gli europei (solo perché andati a segno).