Buona la prima per gli ZSC Lions

© KEYSTONE / MICHAEL BUHOLZER
Red. Online
16.04.2024 23:02

In svantaggio per 1-0 al termine del primo periodo, allo Zurigo sono bastati poco più di tre minuti per girare la partita in suo favore e battere il Losanna in gara-1 della finale.

Nei primi dieci minuti i vodesi hanno messo molta pressione sui giocatori di Marc Crawford e sono stati premiati con la rete di Riat. Lasciata la ruggine nello spogliatoio, i Leoni dello ZSC hanno premuto quanto bastava sull’acceleratore per dapprima pareggiare con Yannick Weber, su una probabile deviazione di Chris Baltisberger, e successivamente trovare la rete del vantaggio grazie a Derek Grant, autore del suo nono gol nei playoff in altrettanti incontri.