Calcio

Svizzera femminile qualificata al Mondiale

La squadra di Niels Nielsen l'ha spuntata contro il Galles a pochi secondi dallo scadere dei tempi supplementari - Decisiva la rete della Humm
La gioia di Fabienne Humm, autrice del gol che ha regalato alla Svizzera la qualificazione al Mondiale ©Keystone/Christian Merz
Red. Sport
11.10.2022 21:51

A pochi secondi dallo scadere dei tempi supplementari, la Nazionale elvetica femminile ha sconfitto il Galles 2-1 ed è così riuscita a staccare il biglietto per i Mondiali del 2023 in Australia e Nuova Zelanda. Grande festa al Letzigrund di Zurigo per l'ultima partita ufficiale del tecnico Niels Nielsen. Il regalo glielo ha offerto Fabienne Humm, che ha rivelato le sue doti offensive oltre il 120.esimo minuto. I tempi regolamentari si erano conclusi sull'1-1 dopo le reti messe a segno da Roberts (19') e Bachmann (45').