L’ospite
Lo chef Albrici prepara il semifreddo ai cachi
Un dessert goloso e di stagione

Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione
Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare il semifreddo ai cachi.
Ingredienti
2 tuorli
1 uovo interno
75 g di zucchero
2,5 dl di polpa di cachi
2,5 dl di panna montata
Procedimento
Montare i tuorli d’uovo.
Sciogliere in un pentolino lo zucchero con un po’ di acqua e portarlo ad ebollizione.
Versare lo sciroppo di zucchero nei tuorli.
Continuare a montare fino a riportare l’impasto a temperatura ambiente.
Aggiungere i cachi alla massa e mescolare delicatamente.
Aggiungere la panna montata e mescolare.
Versare il composto in una terrina o in delle formine monoporzione rivestite di pellicola alimentare.
Far riposare in congelatore.
Togliere dal congelatore 15/20 minuti prima di servire.