L’ospite
Lo chef Albrici prepara la lombata di capriolo
Lombata di capriolo leggermente arrostita in crosta speziata e insalatina ai porcini trifolati

La ricetta di stagione dello chef stellato
Questa volta lo Chef Albrici ci da la sua ricetta per la lombata di capriolo con i porcini. Ecco ingredienti e procedimento:
Ingredienti
Lombata di capriolo
Prezzemolo
Timo
Rosmarino
Salvia
Fleur de sel de Guérande
Insalatine
Porcini
Sale
Pepe
Vinaigrette
Procedimento
Fare un trito con le erbette e la fleur de sel
Impanare la lombata e farla rosolare leggermente
Lasciarla riposare per una decina di minuti in forno a 80°; nel frattempo rosolare i porcini a fuoco medio
Disporre le insalatine su un piatto
Adagiare i porcini trifolati sulla insalatine
Togliere la lombata dal forno e tagliare delle lamelle; adagiare le lamelle sui porcini
Condire leggermente con la vinaigrette