Lo chef Albrici preparala mousse al caffé

Questa volta il nostro chef stellato preferito ci porta nei territori dei dessert: ecco a voi la ricetta per una meravigliosa mousse, accompagnata da deliziose cialde al miele!
Ingredienti
Per la mousse:
1,25 dl di caffé ristretto
2 fogli di gelatina
2 albumi
35g di zucchero
150g di panna montata
Per le cialde al miele:
60g di burro
30g di miele
20 ml di acqua
75g di zucchero al velo
35g di farina
Procedimento
Mousse:
Mettere la gelatina a mollo in acqua fredda
Una volta pronta la gelatina, metterla nel caffé caldo e mischiare
Lasciar raffreddare
Montare la panna ed unirla al caffé
Mescolare delicatamente
Montare gli albumi con lo zucchero e poi unire tutto alla massa di caffé e panna
Lasciar riposare in frigo fino ad «indurimento»
Cialde:
Sciogliere in un pentolino burro, miele ed acqua
Aggiungere la farina e lo zucchero al velo e cuocere leggermente
Lasciar raffreddare
Spalmare su una placca con carta da forno
Cuocere a 180° con aria calda per 4-5 minuti
Una volta cotto formare delle cialde con un colapasta quando la massa è ancora calda