La Clinique de Montchoisi vincitrice del Culinary Challenge 2018

CANOBBIO - È la losannese Clinique de Montchoisi ad essersi aggiudicata il primo posto del Culinary Chalenge 2018, la 'sfida culinaria' che ha visto battersi sei finalisti del gruppo Swiss Medical Network (vedi suggeriti), tenutasi quest'oggi presso il Centro Professionale di Trevano. Premiata la chef Silvia Habegger, affiancata dall'apprendista della clinica ticinese Ars Medica Nicola Ferrari, e Camilla Scalzone come miglior apprendista.
La competizione, presieduta da Pierre-Alain Favre, Presidente della Delegazione Svizzera Disciples Escoffier International, è giunta quest'oggi al suo round finale. Le sei strutture partecipanti, tra le quali la ticinese Ars Medica, si sono battute per creare la ricetta perfetta, dal tema "SAPORI & EQUILIBRIO" promosso dal Gruppo.
Sotto la guida dello chef stellato Dario Ranza del Ristorante Principe Leopoldo di Lugano, la giuria ha assegnato il primo premio, in seguito al termine delle due prove culinarie, alla chef della Clinique de Montchoisi Silvia Habegger, affiancata dall'apprendista della struttura ticinese Ars Medica Nicola Ferrari, e Camilla Scalzone, un'altra giovane apprendista.