Challenge League

Pollero all'ultimo respiro: il Bellinzona espugna Vaduz

I granata, in vantaggio di due reti, si fanno recuperare – Ma poi ci pensa l'attaccante uruguaiano
© CdT/Gabriele Putzu
Red. Online
07.08.2022 16:11

Colpaccio del Bellinzona al Rheinpark di Vaduz, contro l’ex Alessandro Mangiarratti. I granata hanno espugnato il Principato con un 3-2 meritato ancorché sofferto, considerando che i padroni di casa erano riusciti a recuperare il doppio svantaggio.

Il primo tempo è stato, di fatto, un monologo bellinzonese: Manis e Pollero, al 19’ e al 34’, hanno permesso alla formazione di David Sesa di chiudere la prima frazione con un comodo 2-0.

Nella ripresa, come detto, è arrivata la reazione del Vaduz, dapprima con Ulrich (48’) e poi con Hadzi (66’). Quando il pareggio sembrava oramai inciso sulla pietra, ancora Pollero con un guizzo dei suoi ha fissato il punteggio sul 3-2 (88’).

Il Bellinzona, dopo quattro giornate di Challenge League, occupa il terzo posto con 7 punti. Niente male.