Cucina

Dal Ticino con 4 Stelle Michelin: «Ma a mia figlia farò la pasta al pomodoro»

Marco Campanella entra nell'Olimpo degli chef mentre sta per diventare papà: «Il mio mi ha insegnato ad avere pazienza e passione: è il trucco per riuscire nelle cose» - VIDEO
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Mattia Sacchi
20.10.2022 09:30

Marco Campanella è stato senza dubbio la grande sorpresa nella cerimonia per l'assegnazione delle Stelle Michelin. Lo chef de La Brezza di Ascona ha infatti ricevuto ben tre stelle in un giorno solo: la seconda per il ristorante all'interno dell'Eden Roc e ulteriori due per l'altra Brezza, quella di Arosa. Un risultato straordinario, che proietta Campanella nel gotha degli chef svizzeri. Impressionante, davvero. Segno di una qualità decisamente sopra la media.

Sono infatti ben pochi gli chef elvetici a vantare ben 4 stelle: nonostante ciò, l'allievo di Caminada non vuole montarsi la testa. Al contrario, mostra ancora tanta voglia di crescere. Anche se, ovviamente, adesso è comunque il momento di festeggiare: non solo i riconoscimenti della guida gastronomica ma anche la sua nuova avventura da neo papà, come racconta al Corriere del Ticino...

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