Un primo d'agosto vegano a Breganzona

Il pranzo prevede anche un gustoso spezzatino in umido senza traccia di carne
La promotrice dell'incontro Annamaria Lorefice
Red. Online
30.07.2015 17:22

BREGANZONA - C'è anche chi non festeggerà il 1. Agosto con grigliate a base di carne. Sono i soci e i simpatizzanti del Club Ticino Vegano, quasi 200, che per il secondo anno consecutivo si godranno uno spezzatino in umido e vari contorni nel grottino Bazür situato nel bosco di Breganzona. Le motivazioni che hanno spinto la fondatrice del Club Annamaria Lorefice a rivoluzionare il menù del Natale della Patria sono di tipo etico: "Si può benissimo festeggiare e godere a tavola in modo etico, scegliendo pietanze gustose che non derivino dai macelli".

I dettagli dell'evento della manifestazione si trovano su http://www.piaceretica.ch/

Considerata la configurazione del luogo, i posti a disposizione per il pasto, aperto a tutti previa iscrizione, sono limitati.